© 2009 Web Design by  Francemaras


La Carta

Antipasti

Insalata mista

Rucola et Parmigiano

Insalata di gamberi

Insalata Mediterranea

(insalata verde-cetrioli-peperoni-olive-cipolle-formaggio)

Bresaola

Prosciutto di Parma

Carpaccio di manzo

Carpaccio di salmone marinato


Le Paste

Spaghetti Carbonara

(Pancetta-vitello-uova-panna)

Spaghetti ai fruitti di mare e crostacei

Spaghetti all'amatriciana

(Pancetta-cipolle-salsa di pomodoro)

Spaghetti mare e monti

(Gamberi-porcini-salsa di pomodoro)

Tagliatelle al salmone

Tagliatelle alle spugnole e panna

Penne all'arrabbiata

(salame piccante-salsa di pomodoro e basilico)

Penne Napoli

(salsa di pomodoro e basilico)

Pappardelle allo zafferano

(Zafferano-prosciutto cotto-funghi-panna)

Pappardelle alla ligure

(Porcini-spinaci-panna)

Pappardelle Parma

(Prosciutto di Parma-vitello-panna)

Le Carni

Manzo

Piccolo Controfiletto 

Controfiletto

Filetto

Controfiletto sulla pietra

Filetto sulla pietra

Tartare 

Le Fondute

(minimum 2 personnes)

Cinese 

Bourguignonne

Caquelon del vinaio

Cavallo

Controfiletto

Filetto

Controfiletto sulla pietra

Filetto sulla pietra

Vitello

Scaloppa alla griglia

Scaloppine al limone

Scaloppine alla crema di tartufo

Scaloppine alle spugnole

Sminuzzato al curry di *Madras*

Pesci e crostacei

Gamberi all'aglio e salsa piccante

Gamberi all'armoricana

Gamberi all'indiana al curry di *Madras*

Filetti di persico alla mugnaia

Calamari e gamberoni alla griglia







 
Home | Riservare | Français
Accettiamo tutte le carte